東京・新富町の黒毛和牛専門店 うし喰(くら)

営業時間 17:00〜23:00(LO)

定休日 日、第1・第3土曜(祝日不定休)

ご予約・お問い合わせ

03-6222-8629

当店の牛肉について

味・風味・食感全てにおいて、芸術品とされる黒毛和牛。
当店では、その中でも特に風味がよく、美味しい雌牛にこだわって買い付けています。
買い付けた牛肉は店内に設置された枝肉保冷庫で熟成し、脱骨、精肉までを肉の匠であるオーナー自ら行っています。
さらに熟成によって風味と香りを引き出し、最高のタイミングでお客様にご提供しております。

部位一覧

当店では、オーナー自ら芝浦の東京食肉市場にて買い付け、当店にて脱骨整形をしており、約30種類の部位をご用意しております。
この中から日替わりで約10種類の部位をご提供させていただいております。
ご注文はコースの他、一切れから承りますので、様々な部位をお楽しみください。

カタ・ウデ
うで三角画像

うで三角

クラシタ画像

クラシタ

ゲタ画像

ゲタ

ざぶとん画像

ざぶとん

三角バラ画像

三角バラ

トウガラシ画像

トウガラシ

ミスジ画像

ミスジ

リブ先画像

リブ先

モモ
イチボ画像

イチボ

内モモ画像

内モモ

かめのこ画像

かめのこ

しきんぼう画像

しきんぼう

しんしん画像

しんしん

シンタマ画像

シンタマ

ナカニク画像

ナカニク

モモ三角画像

モモ三角

ランプ画像

ランプ

ランボソ画像

ランボソ

ロース
サーロイン画像

サーロイン

リブロース画像

リブロース

ヒレ
シャトーブリアン画像

シャトーブリアン

ヒレ画像

ヒレ

バラ
カイノミ画像

カイノミ

ナガバラトモバラ画像

ナカバラ、トモバラ

その他一頭買いだからこそご用意出来る希少部位が多数ございます。