お品書き
当店の牛肉について
味・風味・食感全てにおいて、芸術品とされる黒毛和牛。
当店では、その中でも特に風味がよく、美味しい雌牛にこだわって買い付けています。
買い付けた牛肉は店内に設置された枝肉保冷庫で熟成し、脱骨、精肉までを肉の匠であるオーナー自ら行っています。
さらに熟成によって風味と香りを引き出し、最高のタイミングでお客様にご提供しております。
部位一覧
当店では、オーナー自ら芝浦の東京食肉市場にて買い付け、当店にて脱骨整形をしており、約30種類の部位をご用意しております。
この中から日替わりで約10種類の部位をご提供させていただいております。
ご注文はコースの他、一切れから承りますので、様々な部位をお楽しみください。